注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

新年第一香  

2016-02-08 18:09:40|  分类: 一道斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一香 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 新年第一香 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 新年第一香 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
晨起,沐手.
点燃新年第一香.
这第一柱香表示
我和我的家人,我的朋友,我的老师我的门人及一道斋的广大客户
在丙申年吉祥如意!



 新年第一香 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 
  点香后手书“聪敏灵巧”.
今年是猴年,猴子聪敏灵巧,猴子玩把戏,花样百出,给人欢喜一笑.
给人欢喜是人间很重要的布施.
这一年,
希望我们一道斋和世间的有缘人,都能发挥自心自性里的力量,
像猴子一样会动会想,
把种种灵巧发挥出来,
做人就有礼貌,做事就能圆满,将来一切平安顺利!
新年第一香 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 夜幕下的一道斋
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017