注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

读《紫罗兰》之感受  

2015-03-20 19:31:53|  分类: 紫罗兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《紫罗兰》之感受 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆

 

 

/方弢(85岁高龄)

 

从内容来看,你的精神生活(尤其是感情世界) 很富赡。潇洒,大气!儒、释、道的思想兼容其中。

从文字表述来看,你读了很多的书,帮助你更好地表述了内心的思考与感情的抒发。生活在尘俗世间,少了尘俗气。很难得。

看来你是个修身励志见贤思齐的豪放者。你在追求一种境界。但豪放不拘者,也不免有小节上的疏漏,如此书在校对方面的疏漏即是。

书中写到的“伊人” 真的“在水一方” 了。她撩动了你难已的思恋之情。道法自然,就顺其自然吧。释家讲缘,就随缘而安吧。留下的美好记忆,是你永远享有的精神财富。

2015.3.20

读《紫罗兰》之感受 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017