注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

俯首罗兰知多少  

2014-10-02 14:25:25|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

俯首罗兰知多少 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆

  

你,等我在春天里!

你看见郊外两朵白云浮水面的鹅, 陶醉着想象着你和我, 瞬间羞红了脸颊。

你,愉悦的跳跃在草地上,听见花儿在轻言 为你开, 听见春风在倾诉 ,把你围绕,你深情的歌谣纵情的歌唱, 飘荡在青山绿水间。

为 我你愿意 ,年年岁岁都等我,等我在春天里。

——我怎不为之而俯首。

 

你想我,闭着眼晴睁开眼睛都在想我,对我的思念就像那大海里的波涛一样,一个浪花又一个浪花涌上心头,使你晕头转向又无法逃之夭夭;你想我,你希望自己就是那春风,轻歌曼舞地围绕在我身旁,你希望自己就是那春天的小雨,细针密缕地将我层层包裹;你想我,千言万语都说不完诉不尽对我的相思,对我的眷恋,又怎样来倾吐衷肠;你想我,想我在夜静更深  ,甜言软语的梦里。

——我怎不为之而俯首。

 

你对天哀叹,今生已无法与我同唱红尘恋歌,所有的心情都毫无生机 ,死气沉沉。望着日出又日落,你泪水涟涟想我,你登上高处,向着遥远的,我的方向眺望,渴望来世能与我续情缘。今宵酒醒何处,你为我在月下思念,用指尖倾泻相思。倾诉这场只有开始没有结局的风花雪月。

——我怎不为之而俯首。

 

这一生一世,你都心甘情愿为我寂寞如水。为了等我,哪怕青春流走,容颜老去,你都要为我守候今生的爱,为我燃尽青春美貌的容颜。你还在左手臂上纹上了我的名字,这是何等刻骨的爱呀!今生再也无法擦去。家人组成团队,持久“批斗你”。

——我怎不为之而俯首。

……

 

为了我,你忍受了很多很多,你放下了高贵的身躯,宁愿卑微到尘埃里,也要为我开出花朵。

一生只为这段情,一生只爱一个人,一世只怀一种愁。紫罗兰含悲风憔悴,杜鹃啼血诉衷肠。

有人说,彼此的等待,等了五千年,且在50亿的人中才能遇见一个对方。

一方转身,都不需要说出理由,用民国才女张爱玲的八个字:“因为懂得,所以慈悲。”就足以理解这其中一切的一切。

此时,一朵紫罗兰花,飘落到我的琴弦上,不忍看它凄美的睡姿,却无法拒绝那伤感的美丽。半阙承诺,半阙倾城,加上这爱的诗意,这意境,怎不令人心动,令人俯首……

俯首罗兰知多少 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆

 

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017