注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

你从未走远  

2014-09-11 17:28:22|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你从未走远 - 康小亮 - 康小亮武术文化艺术博客
 

狂风暴雨,紫罗兰不幸倒地泪悲叹,落地成殇。

你曾说,这一生只为我开花!

等,不分日夜黑白;待,只为冬季的11月,紫罗兰花开。你听到了吗?紫罗兰走过了春夏秋,紫罗兰期待冬天……

谁知晓那曾经的璀璨,谁读懂那份罗兰的诚实高雅?

一缕罗兰清香只为不期而遇的来者。

你轻轻的来,又轻轻的走了,变成紫色的精灵。

紫罗兰花语:永恒的爱!花语抒发了一种情怀;并蒂紫罗兰的传说演绎了一场爱情;一份爱恋痴心一个花影。缱绻成伤处,一盏心灯,一份柔情,一席相思,一道伤痕,一味情长,一种滋味,一丝心痛,感伤紫罗兰成殇。江东雨、花语情,可梦里还在和你相逢,为何这份情丝难断?中秋节这天,和我预感中一样,听到了你的声音。你让鸿雁捎来的三封紫色祝福函,我收到了。也听到了远方琴弦上悲凉的紫罗兰之歌。

我收到你函的同时,也用狂草写了“悲歌可以当泣,远望可以当归” 的经典悲思句,抒发了想念罗兰这段浪漫情感。回忆是折磨人的东西,相思太深使人变的无力,所有往事都化成叹息!

你,走了吗?

其实,你从未走远!

 
你从未走远 - 康小亮 - 康小亮武术文化艺术博客
 

 

你从未走远 - 康小亮 - 康小亮武术文化艺术博客

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017