注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

聚散随缘  

2014-08-11 14:39:05|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “紫罗兰”情感散文连载后,引起众多读者的共鸣,我很欣慰!那是我含泪的心语,感谢大家的喜爱与包容,也感谢好心人大姐读了我的紫罗兰后,对我无私的帮助!说一声谢太轻了。

         紫罗兰的结局是聚还是散?我只以一声戚戚然,仅用22字的对联来作答:上联:成败不惊看罗兰花开花落;下联:聚散随缘任长江浪涌浪静。以禅心之意的对联反而能带给自己和别人一丝正能量。留得残兰听雨声,此间诗韵,让凉薄的心,迟来的梦,亦有了一种无言的美丽。繁华关在门外,独我品尝这一剪,清净时光。                                    

为“紫罗兰情感散文”大结局题跋 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 
上联:成败不惊看罗兰花开花落
下联:聚散随缘任长江浪涌浪静
撰并书:康小亮


                                    橙子老师雅和

 

         上联:必有容德乃大,休对故人思故情。

         下联:必有忍事乃济,且将新火试新茶。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017