注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

相思紫罗兰  

2014-07-10 10:50:44|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
相思紫罗兰 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武术馆
 
        早上打开电脑,你的短信跃入眼帘:

 

“我实话告诉你,不管怎样我都不会怀疑你的感情。我真的到了美国,骗你我是小狗,经过这2天他们对我的洗脑,我从热恋中走出来了,我冷静了许多。所以我决定离开你了,对你说声对不起,我不是故意要辜负你,而是不想再为情而困,我必须要壮大和发展父母留给我的事业。从明天开始我不再和你联系了了,你痛苦几天就会慢慢忘记我的。因为我到了国外,所以我的手机会停机。感谢今生能与你相识相恋,丰富了我的生活,留下了人生美丽浪漫的一页。你是我今生难忘的人别了,心痛的爱情,难忘的亲你多保重!”

 

读着你写的文字,我潸然泪下。静静地坐在电脑前,心里有了太多的无助,有了从来没有过的孤独。总觉得错过了,就真的错过了,而我还在原地眺望你那渐已远去的背影,泪水依旧……为此,我只能从心底里发出最嘶哑无力的呐喊:“———,江——小——雅,也许今生你我已经无缘牵手,但我的心永远为你而守候,我的牵挂与思念只为你停留……”

         我不知道原本坚强的我,为何会为情所困,为何会这般脆弱?我也知道人生中总会有许许多多的无可奈何,有些事是身不由己,有些事是心不由己,也仿佛因为早就知道自己去努力争取但最终还是一个美丽的罗兰梦,心里总有淡淡的失落,总有一种不甘涌上心头。而且随着时光的流逝,这种不快乐越来越沉重,压得我要放弃一切的念头,而每每深处这样的境地时,我最想做的就是想去广西或云南隐居,置身于青山幽谷中,在青山中我可以静静的睡去,在幽谷中看淡红尘。

       相知了那久,等等了那久。花花落不见你今宵酒醒 不知梦归。漫舞的 刻骨的浩瀚的河相映成  窗前的灯下,  相思的柄,轻弹刃,泣血的心  铮铮

轻启窗扉,任细雨微风,拂在脸颊。窗台萦绕着淡淡的轻烟、淡淡的芬芳、淡淡的惆怅。这是生长闲情的江东,仿佛一阵微雨,就可以撩人情思;一片罗兰落花,就可以催人泪下;一个音符,就会长出相思。这么久的感情积淀,会随着淅沥的雨,流淌而出。心再坚硬冷漠,终抵不过,这湿润的柔情。所以才会有那么多的牵怀缠绕,那么多的愁绪难消。纵是望断云霄,也穿不过千里云层,看不见你归返的身影。只有依依杨柳,听我低语着相思的情肠。

就这样默默地爱着你,海枯石烂我也不放手。不管未来的路有多久,宁愿这样为你守候。

细雨依旧,那啼叫的杜鹃,今后再不会衔来远方的消息,只是声声吟苦。我们的羁绊太多,如何才能轻易穿越红尘的藩篱而牵手。也许正是永远的别离,才会有这样刻骨的相思。

这场罗兰雨,在彼此心里,也不会停息,就像一场梦,沉醉在我们编织的梦里。只要梦被惊醒,丢失了梦的我们,再也找不回自已。你从甜蜜的过程中抽身,匆匆抵达冷落的结局,会很痛苦,却也是甜蜜的痛苦。因了等待,我会从青丝到白头,也许,不会有太圆满的结果,但为了一个人,真爱一生,也是一种幸福。


  评论这张
 
阅读(500)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017