注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐
GACHA精选

心痛的季节  

2014-06-03 14:56:24|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心痛的季节 - 康小亮 - 晓亮:剑气诗书从血脉里流淌出来

 

      枕一床墨香,我依然沉睡在心痛的季节。

这些天,耳边不时传来小妹的留言:“哥,你去哪儿了?我是来向你告别的,我又被批斗了,斗的很厉害,明天他们就要把我搞到另一个国家了,我走了以后,请你不要悲伤,你一定要坚强的快乐的活下去。我相信你一定会做得更好,因为我的哥是世界上独一无二,是最棒的……哥,怎么见不到你,急死我了,我走了,去上飞机了,再见亲爱的!”

这是你529日夜里932分和530日凌晨430分给我的两次留言。

看到留言的那一刻,我的心欲飞奔你而去。

告别时,那一刻,你含泪念着我,你手抚琴弦,指尖滑过的琴音,如晩风闪耀泪痕,妆点了夜的寂静。

我拔剑狂舞,铁骨铮铮的男儿魂,随一缕剑风再次飘进你心里。

我辗转千年,踏破红尘俗世阡陌古道,就是为了今生与你亘古不变的约定,纵然两鬓斑白,也要与你月下缱绻深情。

你说,我们的路再不会有忧愁,就是来生我也要跟你一起走,为了爱,那怕粉身碎骨都不惧。我知道,你不会让我一个人在黑夜中独行。

我的爱,对你说,请不要让我痴心等待,随世俗的风缓缓飘零;我的爱是否会变成恍惚的南柯一梦;我的爱再没有天涯陌路的结局吗?

耳畔清晰的歌曲《等你等了那么久》,回荡着对你一幕幕倾心。怀疑自己,这样爱你到底对不对?抚摸伤囗,所有的付出,竟然冻结在时光交错的砚墨里。

紫罗兰依旧盛开,凋谢,轮回……

堆积的花瓣,没有人再想去掩埋。时光,静悄悄地走过爱情墓地。

我,依然枕着悲凉的冰筏,把自己葬在心痛的扬子江底。

201463

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017