注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

接触微电影  

2014-05-19 15:15:30|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/康小亮

 

接触微电影 - 康小亮 - 晓亮:剑气诗书从血脉里流淌出来

 左1,中国书协会员闵杰老师,左2为笔者,左3为编剧李想,左4为会长亚波,左5为制片人陈健

上周三下午,我刚从安徽回来,便接到如皋市微电影协会筹委会主席章亚波的电话邀请,特聘我为该会武术指导,我欣然应予,我非名人,蒙社会抬举,自当尽力服务社会。我不喜欢摆架子,也摆不了架子,更不喜欢虛荣。

昨天下午我到会后,应邀,我题写了“如皋市微电影协会” 几个字,随后美女微微个人索要题字,我挥毫写了“上善若水” 。她如获至宝,又是握手又是感谢。

到会的有我的老朋友,散文诗人吴克坚,微电影剧作家李想,古诗词研究者天涯,传媒人季健、郝建荣及市作协部分会员均到会商讨,如皋微电影题材和开拍的相关事宜。与会相关领导嘉宾均作了发言。我就微电影的发展趋势和一些可行性作了简要发言。

会后与如皋籍影视制片人陈健等人合影留念。制片人 健毕业于北京电影学院制片管理系,毕业后在多部影视剧组《隋唐演义》剧组,儿童微电影《怒放》等。2009年在浙江省义乌电视台担任栏目剧编导。2010年在北京央视3套《星光大道》担任外联制片,曾与众多香港巨星,国内歌手明星,主持人,导演一起同演合影。现在北京中视银湖传媒有限公司担任外联制片人。微电影有《天堂国的日与夜》等。陈健先生告诉我,他最近在我市石庄镇开拍一部《兄弟姐妺》的电影。

 

会后赋词一首:

淸平乐·与众师会

岁月静好

不懈风云渺

看遍云川天边晓

兴致逸看东皋

 

护城河上淸风

贤人雅士宾朋

相聚陋室前缘

共商志事振奋。

2014519

接触微电影 - 康小亮 - 晓亮:剑气诗书从血脉里流淌出来

 与著名制片人陈健

接触微电影 - 康小亮 - 晓亮:剑气诗书从血脉里流淌出来
接触微电影 - 康小亮 - 晓亮:剑气诗书从血脉里流淌出来
挥毫题字 

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017