注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

这一爱 惊天动地!  

2014-05-16 14:44:54|  分类: 紫罗兰情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           文/慕松

 

 

你是江东温润的烟雨,愿意为我倾付一生所有的柔情;我愿意为你策马扬鞭,独挡江湖中所有的冰刀雪剑。真爱你,与你相关的一草一木,皆有情有义;与我相关的一尘一土,皆有血有肉。有你的日子,飘泊在外的岁月亦是安稳,清苦守候的日子亦是甘甜,我的生命因你而精彩。

在这清凉的午后,素手焚香,泡一杯白茶,只觉风雅逼人。手捧你写的诗文,一吟双泪流,柔肠百转,不尽缠绵。

“今生的相见恨晚是如此难舍难分我等你那怕等到来生爱你爱得我伤心挥泪我却仍然一往情深就算我的生命走到了尽头我依然爱你永不分茫茫人海中让我遇见你使我觉得荣幸万分。”

  ……

 “你是我生命中最难忘的一位,除了你,在天地间我还能有谁。除了你,在此生中我也无所爱。”

  ……

读着这些语言,刻骨惊心,不留余地。爱的深刻,爱的执着,这爱,已深入骨髓。你把华丽的相思,开到紫罗兰花残,把一缕余香留给了懂你的我。

我和你的爱是那么的多磨,不像别的年轻人的爱,喜欢就能在一起,既能得到父母也能得到他人的祝福,简单而单纯。可我们背负着众多负担,实现纯粹的爱,要抛弃很多很多,我们的爱,或许是某种意义上更纯的爱。

为了我,你吃了100粒安眠药;为了我,你被别人掐脖,晕死过去;为了我,你视金钱如粪土;为了我,你抛弃世俗眼光;为了我,从不喝酒的你,喝了一瓶白酒,醉了两天两夜;为了我……

抢救时,给你洗肠,那是翻江倒海,那疼痛,生不如死,已无法用语言来表达。

你窒息晕死,抢救后,尽说胡话,不停的说,你爱我,就爱,就爱……

那一刻,我大脑一遍空白,四周昏天黑地,肝胆俱裂,潸然泪下……

你怕失去我,你用一种死亡的唯美化追求来殉情。也许,许多人表示不理解。但我懂,死亡其实是爱的永恒主题。

你的爱,是一种巅峰的爱,死亡是肉体的消失,精神上的爱却达到了极致。死,并不浪漫,死代表荡然无存。正因为生命的终点如此残忍,有生之年的你才会积聚所有能量,不顾一切,疯狂去爱。

这一爱,试问,天下还有谁能代替,你对我的这份真爱。

这一爱,相思的泪水成灾,谁也不能阻碍我们的纯爱,期待你的归来。

这一爱,惊天动地!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017