注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

春华秋实(4) 为了这一朵花开  

2014-11-23 10:22:11|  分类: 口书人生石晓华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                春华秋实——无臂奇人石晓华的艺术人生(4)

                                   为了这一朵花开

                                          文/康小亮

 

 

芦菲厂的残迹,已成为扬子江畔最后的影像。

走进暮年的石希茂老人,坐在夕阳下,沉默。
        他在回首自己的人生,从跌宕起伏的奔涌到缓慢的舒展,总有几多浪花在生命中闪耀。

缘分这条河流,从容飘荡,从来就不是你我所能把握的。
        他还记得她身上淡淡的幽香,好似春天田野的气息。
        石希茂与女子吴玉芬是经人介绍相识的。
        他很珍惜这段缘分,曾经,他很执着地追逐爱的脚步,从白天到黑夜,不知疲倦地为她精心打造幸福的金蔷薇。
        为了这段爱情,为了这朵花开,他放弃了回城工作的机会。

两人步入婚姻殿堂的第二年,也就是1970年,生下第一个女儿,取名石星,是石晓华的大姐。1973年,二姐石林也降临人间。1976年11月,一个大胖小子降临,他就是石晓华。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017