注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

发现一幅与我同龄的“体育新苗”宣传画  

2013-03-22 09:49:09|  分类: 艺术收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一幅与我同龄的“体育新苗”宣传画 - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆
发现一幅与我同龄的“体育新苗”宣传画 - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆
 

       日前,我淘到一张1977年出版的宣传画,该画长52厘米,宽37.8厘米。记有1至12个月的日历。宣传画上是一个体育新苗,右下角印有“南通市东方印刷厂”、“南通市手表厂筹建处”字样。该画属文革后期之作。

        在这张宣传画上我找到了我的出生日:1977年11月22日(农历十月十二日)。一晃有37个春秋了。

      
        宣传画的背景:
        宣传画又名招贴画,是以宣传鼓动、制造社会舆论和气氛为目的的绘画。一般带有醒目的、号召性的、激情的文字标题。其特点是形象醒目,主题突出,风格明快,富有感召力。宣传画一般都张贴或绘制在引人注目、行人集中的公共场所,通过直接面向群众、影响人心而及时地发挥社会作用。宣传画是中国革命战争和社会主义建设时期美术创作的一个重要组成部分。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017