注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

方弢老师写给我的信  

2013-11-13 15:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小亮先生:

你好!

我去亲戚家几天回家后看到了你亲自来舍间赠送的《岁月印记》,谢谢你的赠书!

看完此书后,对你的印象渐渐清晰起来。你是一位有信仰有追求有志气的青年,秉德修身,认定了目标后便矢志不渝地奋斗,奋斗的过程中,你对妨碍你前进的障碍物,以坚韧不拔的精神扫荡了它们,终于不仅在通背缠拳方面登堂入室。取得了可喜的成就(包括技能技巧和内涵感悟两个方面),而且在对社会现象的观察方面,也有由表及里的认知,这就可见你志怀高远,不愿庸庸俗俗以趋时为乐的高尚精神境界。你现在已有很多向你学拳的青少年,我有理由相信他们在学拳艺的同时,在你的影响下,道德品质也同时获得积极的教诲。希望你继续不懈地努力!祝你取得更大的成功!

祝你

前程无量!

 

 

                                          方弢

                                              2013.11.13

 

注:方弢,全国教育系统劳模、中学语文特级教师、退休前任如皋市薛窑中学副校长、海南省中国国际儿童智力开发中心实验学校执行校长。

方弢老信写给我的信 - 康小亮 - 如皋市康小亮缠拳武术馆
 

 方弢自传《泥爪集》

方弢老信写给我的信 - 康小亮 - 如皋市康小亮缠拳武术馆
方老师的格言
方弢老信写给我的信 - 康小亮 - 如皋市康小亮缠拳武术馆
 
方弢老信写给我的信 - 康小亮 - 如皋市康小亮缠拳武术馆
 
 方老师写给我的书札
方弢老信写给我的信 - 康小亮 - 如皋市康小亮缠拳武术馆
 
 方老师赠我勉励的对联
 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017