注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

康小亮荣获2012年度“优秀社会体育指导员”  

2013-01-21 13:34:34|  分类: 获得殊荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康小亮荣获2012年度“优秀社会体育指导员” - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆
 

全市体育工作会议暨体育现代化建设推进会

康小亮荣获2012年度“优秀社会体育指导员”

 

2013120日,全市体育工作会议暨体育现代化建设推进会在如皋市全民健身中心四楼综合厅举办。会上对全市20112012年度体育工作先进单位(集体)和个人进行了表彰,其中通背缠拳研究会康小亮获年度优秀社会体育指导员。

会议由如皋市副市长缪爱诚主持,南通市体育局局长徐国祥,如皋市政协副主席刘聪泉,市人大副主任,市老年体协汪如一主席等领导在主席台就坐,市体育局蔡可如局长作了“2012年体育工作总结” 的报告,对体育工作作出突出贡献单位,群众体育先进集体,体育产业示范单位,优秀体育协会,体育工作先进个人,优秀社会体育指导员等二十三大项进行了表彰奖励,中国武协会员、缠拳代表性传承人康小亮获“优秀社会体育指导员” ,大会为他颁发了荣誉证书和奖金。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017