注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

路漫漫兮,其修远矣!—开博一周年了!  

2012-04-21 09:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         文/康小亮

由我个人管理的以文字为主,专注于传统文化、国家非物质文化遗产——通背缠拳为主题的博客开通已有一周年了!

博客真正的历史可以从90年代中后期开始,2002年给“博客”正式冠以中文名字,随之新浪、网易等各大网站blog成风,它的草根性使之迅猛发展,并呈现疯狂增长态势。

本人并不精通电脑,仅是一名武痴而已,痴迷于传统武术文化传承、开发、研究。如今与其说赶上了时尚,还不如说是形势所逼。于去年开通了博客这东东。承各方朋友给光,点击率竟也破万,本人倍感高兴,在一个纯传统武术专业性的博客上能有这么大的气场,我也就阿弥陀佛,双手合十了。它使我尽情享受对文字绝对自由的创作权和表达权,一条崭新的渠道为文字从内容到形式的创新带来无限的可能性。试想,当一个人那天老去,还会有读者读着、品着你的博文,受我的熏陶练上我传承的缠拳,也不枉来世一回。在此我对关心本人和本馆发展的各界朋友,表示衷心的感谢!传统武术传承与弘扬之路,任重而道远。路漫漫兮,其修远矣!吾将上下而求索!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017