注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

生命在于运动  

2012-11-28 09:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

某疗养院贴着一张有趣的健康告示:“如果不注意锻炼身体,那么人一旦过了50岁,身体就一年不如一年;过了60岁,则是一个月不如一个月;过了70岁,则一周不如一周;到了80岁,则一天不如一天;上了90岁,可能会一小时不如一小时。”

这则告示告诉人们:生命在于运动。俗话说:“铁不炼不成钢,人不锻炼不健康。”参加运动不仅能锻炼身体,还能培养人勇敢顽强、坚忍不拔的意志和毅力,提高人体的御寒能力,增强内脏器官和心血管系统的功能,也能起着防病治病的作用。时下,许多人上班忙工作,下班忙娱乐,忽略了持之以恒锻炼身体;有些人甚至连断断续续锻炼身体都做不到。出现这种现象的主要原因在于他们自认为身体还不错,没有必要花时间去锻炼,因此,有少数人长期废寝忘食地工作,有少数人毫无节制地娱乐,他们不知不觉透支了生命,渐渐地酿成追悔莫及的苦果。

这则健康告示富有哲理,科学地概括出人生的自然规律,使人警醒。

 

原载:20001116日《如皋日报》“健康园” 专版

 


生命在于运动 - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017