注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

青龙过海  

2012-11-26 09:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,小赵与小张来到市区孩儿巷附近某酒店。只见酒店内外装修豪华,门面上书有“名师掌勺、南北风味、空调雅座、价廉物美” 等字样。

小赵与小张坐下后,服务员拿来菜单。两人点了6个菜。点汤时,有个汤名曰:“青龙过海” ,菜价20元。小赵心想,这只汤可从来没尝过,也没听说过,今天倒要饱饱口福。

汤终于上来了。一看“青龙过海” ,汤里仅是红酱油与一根小青葱,别的什么也没有。用勺子一尝,确是酱油味,只是多了些味精、麻油与胡椒粉而已。小赵找来老板:“你这‘青龙过海’ 也收20元一碗?这叫什么特色菜?”老板不慌不忙地解释道:“是的,这是本店的一位广东名厨创制的。你看这汤里的一根青葱不就是栩栩如生的青龙吗。我们这位名厨还是高薪聘请的。实际上这只汤20元仅是工本费而已,不赚你们的钱。”小赵与小张听后目瞪口呆,无言以对。

 

                          原载:19981212日《江海晚报》“仙人球” 专栏

青龙过海 - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆

青龙过海 - 康小亮 - 如皋市康小亮通背缠拳武术馆
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017