注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

康小亮武术馆开设班级  

2011-03-04 12:41:15|  分类: 通背缠拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康小亮武术馆开设班级 - 康小亮 - 康小亮通背缠拳武馆
 
 中国书法协会会员、如皋市书协主席、被启功誉为当代实力派书法家沈正题:情系缠拳终不悔  德为武魂业自精。(诗人寒林撰文)


 康小亮武术馆震撼推出镇馆法宝缠拳绝技   现面向全国招收亲传弟子班

缠拳—— 千年积淀秘传精髓  国家级非物质文化遗产


缠拳,全称通背缠拳,全国独家秘授。古拳谱记载:缠拳属武当派、缠拳门。2010年被国家文化部列为第三批国家级非物质文化遗产。第十代传承人康小亮老师近年在国际、国内武术赛场上表演缠拳后许多专家惊呼:看到了失传已久的正宗中华真功夫。缠拳许多人未见过,传人不多,是因为历代宗师不轻易传人,收徒也甚严,徒弟要经过反复考验才能拜师学艺。

【】凶狠利害、快速多变、迅击要害、以一打多、瞬间取胜。

【】闪电手一秒8拳、中国唯一被乾隆帝御封“神拳”的拳种。

【】实战较量可挑战任何一派功夫。不信来看看,不服来试试。

【】缠拳是陈氏太极拳的前身,融百家拳的精华而熔于一炉。

康老师亲自执教,世界级民间技击大师、中国武协会员、武当拳法研究会研究员,他先后获全国、国际冠军,有武术技击家、作家、诗人、书法家等多重身份之称。有3部专著出版,发表专业论文十多篇,以一秒钟打出8拳在武林中享有“闪电手”之美誉。自出道以来,运用缠拳先后击败过国内外散打高手、硬气功大师、多个门派名将等。真正的武林高手对决,一秒钟就分出胜负,哪有什么观赏性!缠拳一为手法快,二为以巧力胜人。一般练其它拳者的手法,包括散打、拳击等没有康老师的手法快,他亲手培训出的弟子手法都奇快。与人交手仅用一打二跌〈就是第一下打中你,第二下将你打倒,击败对手仅1至3秒〉。将闪惊巧取,借力打力,四两拨千斤,发挥展现之极致。这种特色与风格已得到社会与专家的充分肯定。“缠”为缠绕之意,为化敌力之法,即手法变化无穷,攻防不止,破法不断。民国时期本门拳师一人打了40余人,29军大刀队运用缠拳刀法与日军殊死搏斗共歼灭敌人6000余人。

一、一周精髓秘技班:教学极度认真负责、毫不保留将核心绝学、秘笈法则等手把手的悉心传授给你,让你的功夫从此开始突飞猛进,彻底改变自己,讲解示范实践缠拳功夫的多种精髓秘技、速胜绝招,7天包教会,主要传授迎合套手秘诀一路。面授费用面议。本班内容也属秘传精髓,外人难得一见,属保值增值绝技。面授弟子将有机会和康老师合影、赠诗、书法墨宝及获得签名专著多本。保证学员当天能做到出手人飞等内家拳绝活!函授:480元,两本教材两张光盘。特快邮寄。

二、秘传经典缠手非普及班:“缠手”为最高武功秘笈,每代仅传一人至多二三人。神奇高妙,迎上打下,撩左打右,变化自如,手法尤如赌博魔术师的“千术”。手眼身法步一致,有周流之妙。日本人多次来华,曾花二十万元人民币求学缠手拳一路遭拒。为镇馆之宝。学真功夫如选择一件好藏品要遵循真、精、稀三点,缠手拳如当代艺术收藏品一样属高端藏品,是保值增值的,其博大精深价值连城,不可用金钱来衡量。是当今社会活态文物,心地不诚、不善者谢绝参加学习。7至10天包教会,收费面议。另传授秘传内功心法,该内功练法能提高技击速度,是许多武术专家至今感到奇怪,缠拳的速度为何如此之快。该班将这些不传之秘首次公开。

三、缠拳母拳108势传人分初中高级三个层次班.(包括拆拳讲用法。共九排子,时间不限,学完为止。)、秘传套手、器械等。同时开设上门家教班,具体面议。

四、凡来本馆学习的学员均免费学习缠拳内功、养生功。 

 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017