注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

康小亮缠拳武术馆师资力量  

2011-03-04 12:37:15|  分类: 通背缠拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馆长:康小亮

       康小亮,中国通背缠拳第10代正宗传人,中国武术协会会员。生于江苏如皋,自幼喜武,通背缠拳传到他手上已是第十代,与武术结缘的康小亮先后随全国十多位名家、教授学习少林拳、形意拳、陈氏太极拳等内外家拳械功夫。习武中,他取人之长,补己之短,不断创新通背缠拳。近年来,他以独特的技击术而名播武林,被同行誉为“通背王子”。今年年初,他就开始策划,配合中央电视台武林大会和祖籍洪洞县各有关部门组建“武林大会通背缠拳特训队”,做出了很大贡献。著名武术家、中央电视台武林大会专家评审张全亮说:康小亮是通背缠拳第十代传人中最优秀的代表,其武德技艺卓尔。

 

  技术顾问:徐泽生
      缠拳宗师、国家级非物质文化遗产传承人。

教练:康老师亲自主讲、康老师亲传弟子。

          

 

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017