注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康小亮通背缠拳武术馆

电话15062735069一道斋文化交流中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

贴在身上的膏药:国家级非物质文化遗产通背缠拳当代传承人康小亮系中国武术协会会员、如皋市作协会员、如皋市书法家协会会员、如皋市微电影协会武术指导、如皋市通背缠拳研究会会长、中国武当拳法研究会研究员。中国艺术家联合会会员在《拳击与格斗》、《武当》、《精武》、《武魂》等国内武术专业杂志上发表论著。有缠拳专著2本,散文集《岁月印记》出版.qq:746787091 武馆专授国家级非物质文化遗产―通背缠拳,武馆坐落于如皋港区,专研缠拳散手和器械,踏实做人,诚信做事,广交天下武友。

网易考拉推荐

康小亮武术馆简介  

2011-03-04 12:30:43|  分类: 通背缠拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如皋市武术协会康小亮武术馆是一所以研究、传授中国传统武术太极长拳108势(通背缠拳)的专业机构,总部设立在中国长寿之乡江苏省如皋港区,由太极长拳第10代正宗传人康小亮先生于2003年创办并亲自执教,聘请多位武林前辈任技术顾问,现为国家级非物质文化遗产通背缠拳传承基地。武馆近年来为搜集古拳谱,修建武馆设施投资数百万元。馆内藏有德高望重武林前辈题词、著名书画家书画作品近百幅,武术类图书、杂志近千册,古籍武术善本、武术类艺术品、古董收藏等。康老师亲传弟子担任助教,武馆实行全封闭式,军事化的规范管理,以弘扬武术文化、振奋民族精神、培养高级武术人才为办馆目标,注重武德教育,武术理论,严格管理,刻苦训练。以"尚武、崇文、修德"为宗旨,以缠拳活态古文化遗产武术为特色,以高端品牌理念,科学的管理,雄厚的师资力量和严谨的治学态度。为弘扬传统武术文化而不懈努力,为武术事业做出贡献,本馆不负众望,在如皋港区将缠拳武术发扬光大,打造一流高端专业武术馆!

来馆路线:外省学员一律乘火车或汽车到南京站后转乘到如皋站下车,在如皋汽车站乘江防公交车(10元钱)到江防红星桥即到本馆。本省学员乘车到如皋汽车站下车转乘到江防红星桥班车即到。电话:15062735069(康老师)

  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017